Отчёты

Книга, которая повлияла на мою жизнь

Я прочитал достаточно большое количество книг. В основном они были художественные. После того, как мне захотелось чего-то большего, я наткнулся на бизнес-литературу.

Одна из первых книг в бизнес литературе, которую я прочитал, после "Богатый папа, бедный папа", была книга Гранта Кардона "Правило в 10 раз больше". Если в кратце, то в ней говорится о том, что очень важно ставить цели в 10 раз больше и совершать в 10 раз больше действий для достижения результата. Именно поэтому я прочитал ее уже 6 раз. Не хватает еще четырёх.
Благодаря этой книге я совершил масштабный спринт, во время которого в карманах зашуршали первые деньги и появились масштабные цели.

Кратко о моём дне во время спринта:
  1. Подъём в 5:00
  2. Тренировка на поле (около 2 часов)
  3. Работа (физическая, в среднем 6-8 часов)
  4. Тренировка в зале (1,5-2 часа)
  5. Чтение
  6. Сон

И так около полугода. После этого я начал получать результаты: начал зарабатывать неплохие деньги, полетел в Москву на футбольный просмотр иностранных агентов, выиграл несколько школьных олимпиад на уровне района, стал призёром в области, не хватило 20 баллов, чтобы участвовать на Российском этапе в Кабардино Балкарии.


Для себя я сделал следующий вывод: каждому человеку подходит именно своя книга, которая может не подойти другому, поэтому важно пробовать и применять все на себе.