Отчёты

Надо работать

За годы проживания в деревне я понял одну вещь - надо работать

Как вы считаете, что сделало богатых людей богатыми? Почему они могу свозить свою семью на отдых? Как они могут себе позволить оплатить бабушке дорогостоящее лечение?
Всё очень просто. Предприниматели создали себе "бабловарку", которая приносит им стабильный доход. Как они это сделали? Они почувствовали в себе стремление к чему-то большему, чем имеют сейчас и начали работать. Поэтому 95% населения бедны. Богатые понимают, что надо работать и делают это каждый день. Они дисциплинированы.

Так и я, проводил большую часть своего времени помогая бабушке в огороде, также у нас было 3 или 4 огорода, где мы каждое лето сажали картошку и пололи ее. Трава была выше меня. Помню то ощущение, когда полешь картошку, а конца огорода даже не видно. Просто делаешь. Моя семья научила меня работать, даже когда не хочется. Разбирали печку. В одно лето мы разбирали у бабушки печку, чтобы потом сделать новую. Я, сестра, брат, второй брат фоткает. Все в пыли, в грязи, дышать не чем, из-за пыли ничего не видно, таскали кирпичи.

Учились работать. Наверное, в это время я научился находить в работе веселье, чтобы мой мозг привык к этому.
Визуализировать успех модно. Делать аффирмации и все в этом духе сейчас хотят все, но никто не говорит о том, что надо работать.